نعرض لحضراتكم قصة نجاح قصيرة لطلبة قسم الاعلام في كلية الاداب _جامعة تكريت ,حيث يعتقد الكثير ان النجاح يأتي عن طريق الحظ لكن الامر ليس بهذه السهولة وبنفس الوقت النجاح ليس من الصعب تحقيقة فهو يحتاج الى الواقعية والموهبة والالتزام والتفائل والثقة بالله ثم بالنفس,

وهذا ما شاهدناه من مجموعة طلبة قسم الاعلام بعد عودتهم لجامعتهم بعد الظروف التي مرت بها محافظة صلاح الدين ورغم تلك الظروف كانوا متفائلين ولديهم الاصرار بأن يقدموا عمل ولو ببسيط للافصاح عن حبهم للوطنهم الحبيب رغم ان العمل كان بعيد عن اختصاصهم وهو التمثيل حيث قدموا عمل مسرحي متميز يتغنى بحب العراق وان ابناء الوطن يد واحدة رغم المحاولات الفاشلة من قبل اعداء الوطن وتخلل العمل مجموعة من القصائد الوطنية التي تمدح نضالات الحشد الشعبي وقواتنه المقاتلة الباسلة...نتمنى لطلبتنا النجاح الدائم ومن تألق الى اخر ...

صورة من المسرحية الطلابية

صورة لاصحاب قصة النجاح